Совет директоров Международного валютного фонда сообщил, что запланированная на 20 марта встреча по поводу украинского вопроса не состоится. Ее перенесли на неопределенное время.

Об этом пишет "newsdaily.com.ua" со ссылкой на представителей МВФ.

"Сообщение об отсрочке обсуждения были разосланы в субботу утром", - отметили в МВФ.

Конкретная причина не называется, добавили лишь, что "Короткая отсрочка необходима для оценки развития событий за последнее время и политических мероприятий, влияющих на финансовый сектор и более широкие экономические перспективы".

Кроме того, представители переговоров подчеркнули, что это беспрецедентный случай, поскольку к переговорам все были готовы.

Популярные статьи сейчас
Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..."
Показать еще

Темой обсуждения был вопрос выделения Украине очередного кредитного транша в размере 1 миллиарда долларов.

Отмечается, что накануне представители провели собрание "Большой двадцатки".

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.uа", вице-премьер-министр Украины Павел Розенко пообещал Украинский большие зарплаты и пенсии уже в этом году.