Российский публицист Александр Невзоров прокомментировал заявление главаря "ДНР" Александра Захерченка о сломанной от счастья кровати и назвал редким даром его способность превращать любое заявление в "феноменальную глупость".

"Это же совершенно уникальный персонаж. Что бы человек не сказал, у него получается какая-то глупость. Это же просто редкий дар!", - Цитирует Невзорова "Обозреватель".

Публицист не понимает, зачем Захарченко рассказал, что сломал кровать, празднуя годовщину аннексии Крыма. Это вызывает вопрос, чем именно он на ней занимался. Невзоров считает, что главаря "ДНР" нужно показывать за деньги.

"Мы видим, что на передовой шовинистического фронта - абсолютные идиоты, как будто бы специально назначенные, специально для которых написаны роли - роли идиотов", - добавил Невзоров.

Напомним, что Захарченко рассказал, как сломал кровать, увидев результаты псевдореферендума в Крыму. Боевик говорит, что прыгал минут 10.

Популярные статьи сейчас

Украина проиграла решающий матч против Австрии на Евро-2020: третье место и шанс на выход в 1/8

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", Захарченко и Плотницкий представили план "интеграции" Донбасса в Россию во время визита в аннексированный Крым.