После матча 21-го тура в рамках первой украинской лиги по футболу между Вересом и Колосом (2:3) фанаты пытались совершить самосуд над судейской бригадой во главе с Александром Шандором, а также футболистами коваливской команды.

Из-за беспорядков правоохранители применили против болельщиков слезоточивый газ.

Пытался успокоить ситуацию наставник Вереса Владимир Мазяр, который остро раскритиковал арбитраж.

- Играли дома и получили два пенальти. Видно, нас не хотят видеть в Премьер-лиге. Все говорят, что я эмоциональный, что плохо веду себя с судьями. Скажите, неужели команда заслужила такого отношения? Я вообще ту лицензию PRO, которую получил, могу отдать и не портить себе нервы, закончить с тем футболом. Это не футбол. Команда играла против 14-ти соперников. Когда второй гол забивали, стоял напротив бокового судьи, он был чисто забит. Но, что нас не убивает, то делает нас сильнее. Футболисты старались играть на победу. Мы увидели те реалии, с которыми столкнется Верес. Это только начало. Еще до игры знал, что у нас Борзенко получит четвертую карточку. Теперь он пропускает следующий матч. Нашему игроку ломают нос, и даже нет желтой карточки, хотя там чистая красная. Если копнуть глубже, то лучше с футболом заканчивать. Спасибо болельщикам, но это называется - украинский футбол, - не скрывал эмоций экс-тренер каменской Стали.

Популярные статьи сейчас
Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Не брать в руки иглу и ждать радуги: 8 августа украинцы чтят память святого Ермолая Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Напомним, ранее Знай.uа сообщал, что Ворскла и Зирка расписали унылую ничью.