Журналист Константин Павлов считает, что переехав в резиденцию Рината Ахметова, главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко подписал себе смертный приговор.

По словам журналиста, место, где расположена резиденция украинского миллиардера, очень удобно для организации покушения. "Выехал он из ворот - и перед ним дорога до Макшоссе. 400 метров. Слева и справа - 5 метровый забор, позади - пивзавод. Отступать некуда. Два камаза - один перед пивзаводом, другой перед развилкой, делают отличный мешок. А дальше можно снимать с Захара штаны и поступать по совести", - написал Павлов.

Ботанический сад, уверен журналист, позволит скрыться любой ДРГ, также здесь можно легко заминировать дорогу, использовать беспилотник. Не выход и прямая трасса на Ростов. "Так что наслаждайся, Саша, недолго осталось", - написал журналист.

Также он уверен, что сам Ахметов не станет мстить Захарченко за отжатое имущество.

[[{"fid":"174830","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"2":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"668","width":"491","class":"media-element file-default","data-delta":"2"}}]]

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" сообщал, что главари "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий посетили оккупированный Крым, где представили структуру "интеграции Донбасса в Россию".