В Сирии повстанцы атаковали позиции правительственных войск, расположенных в восточном районе Дамаска.

Об этом сообщают местные СМИ.

По всей территории города работали снайперы из повстанческих группировок: "Аль-Каиды" и "Джабхат Фатх Аль-Шам". Наиболее ожесточенные бои до сих пор продолжаются в двух стратегически важных районах – между Джобаром и Квабуном.

Несколько зданий недалеко от площади Аббасин также больше не контролируются правительственными подразделениями, которые уже нанесли несколько ударов с воздуха по этой территории.

В результате противостояния погибли по меньшей мере 15 мирных жителей в Восточной Гуте, но их личности пока не установлены.

Популярные статьи сейчас
путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким" Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели
Показать еще

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что противоракетную систему РФ, которая предназначена для создания помех в воздушном пространстве, направили на Сирию.