Сразу нескольким иностранным политикам, которые прибыли в составе делегации в аннексированный Крым, запретят въезд в Украину.

Об этом на странице в Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Она отметила, что силовики получили доказательства их пребывания на полуострове, более того – делегаты позволили себе участвовать в мероприятиях так называемой местной власти в "праздновании годовщины псевдореферендума".

Среди тех, кому больше не позволят приезжать на украинские территории, оказались четверо граждан из Сербии и один – из Чехии, но их фамилии не разглашаются.

Гитлянская добавила, что запрет будет действовать на пятилетний срок, но данными об украинцах в составе той делегации силовики не владеют.

Популярные статьи сейчас
ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что украинских политиков, которые якобы в составе делегации приехали в аннексированный Крым, пообещала защитить российская сторона, не называя их имен "с целью безопасности".