"Ватники" начали совершать "подвиги" во имя аннексии Крыма. Чемпион Дальнего Востока по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике Иван Савкин сдвинул с места тяжеленный портовый кран.

По словам богатыря, надрывался он ради "третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией", пишут кремлевские СМИ.

Новый рекорд спортсмен установил 19 марта на территории Ливадийского судоремонтного завода в Крыму. Портовый кран, который смог подвинуть Савкин, весит 312 тонн.

[[{"fid":"175584","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"2":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"1080","width":"1080","style":"font-size: 14px;","class":"media-element file-default","data-delta":"2"}}]]

"Подвиг" удался тяжелоатлету не сразу – только со второй попытки ему удалось сместить конструкцию на целых полтора метра.

Популярные статьи сейчас
"Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

[[{"fid":"175582","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"1350","width":"1080","style":"font-size: 14px;","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

Савкин и сам родом с аннексированного полуострова. Свое детство он провел в Ялте неподалеку от Ливадии.

Ранее спортсмену удавалось сдвинуть с места многотонные аэробус, паром, тепловоз, зенитно-ракетный комплекс "Оса", а также танки Т-34 и Т-54Б.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", оголтелая "ватница" променяла любовь к Путину на грин-карту.