Обладатель поясов IBO, WBA, IBF, WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) рассказал, как договорился о разделении гонорара в бою с Владимиром Кличко, который состоялся в апреле 2017 года.

"Когда у меня был пояс, я провел несколько защит, мы договорились о поединке с Владимиром Кличко. Тогда я сказал: "Владимир, я уважаю тебя и то, что ты ставишь на кон, поэтому давай разделим гонорар поровну".

Владимир оценил ситуацию и согласился на эти условия. Мы устроили бой, после чего у меня был поединок с другим чемпионом – Джозефом Паркером. Там уже призовые делились в других соотношениях, но поскольку у меня было больше поясов, у меня было и больше возможностей для ведения переговоров. Мы договорились, и это всех устроило", - передает слова Джошуа klitschko-brothers.

Ранее в СМИ появилась информация, что Владимир Кличко возвращается на профессиональный ринг, и может провести бой весной против британца Диллиана Уайта.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: митинги под окнами Зеленского, борьба Комарова за жизнь и отстрочка штрафов евробляхерам

Лучшие анекдоты на понедельник 9 декабря: смех позволит превратить рабочий день в праздник

Порошенко забросали яйцами на собственном митинге: видео позора

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Как ранее писал портал Знай.ua, Владимир Кличко хочет вернуться в бокс.

Завершение карьеры

3 августа 2017 года Владимир Кличко объявил о завершении карьеры.

По словам Кличко, он считает, что принял правильное решение, завершив спортивную карьеру.

Владимир Кличко
Владимир Кличко

"Я все еще очень мотивирован как 19-летний парень, который хочет открыть для себя мир. С другой стороны, мне стало все более понятным: я больше не хотел приносить свою мотивацию и энергию в ринг. Я хотел направить эти составляющие для достижение успеха в своей второй карьере. Наконец, объявив о своем уходе из профессионального спорта, почувствовал физическое и моральное облегчение. И это также позволило мне понять, что я принял правильное решение.

В конце концов, мне всего лишь 42, и надеюсь, что вторая половина жизни у меня впереди. Трудно описать свое состояние, когда ты чувствуешь и знаешь, что у тебя много дел. Я смотрю в будущее и вижу себя в бизнесе. Надеюсь, таким же страстным и одержимым, как в спорте", - рассказал Кличко.

Кличко профессионально выступал в боксе с 1996 года в тяжелой весовой категории. Он был чемпионом мира по версиям WBO, IBO, IBF и WBA. В 1996 году Кличко взял золото на Олимпийских играх в Атланте. За 21 год карьеры Кличко провел 69 боев, одержав 64 победы (из них 53 нокаутом).

Как сообщал Знай.ua, Владимир Кличко поделился секретом мотивации.