Американский боец смешанных единоборств Мэтт Митрион (11-5) прокомментировал предстоящий бой с россиянином Федором Емельяненко (36-4).

Накануне стало известно, что бой Митриона с Емельяненко состоится 24 июня на турнире Bellator 180 в Нью-Йорке (США).

"Я очень рад возможности вернуться на восточное побережье и выйти на бой. Я провел два года в клубе NFL "New York Giants", вся моя семья живет там. И я в восторге от того, что они придут и увидят, как я разобью лицо величайшему тяжеловесу в истории. Я уже молчу о том, что это произойдет в Madison Square Garden, который является Меккой единоборств. Это просто вишенка на торте", – заявил Митрион.

Напомним, бой между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом перенесли в самый последний момент из-за болезни американца. Поединок должен был состояться 18 февраля на турнире Bellator 172 в Сан-Хосе (штат Калифорния).

Из-за неизвестных сроков восстановления Митриона, появлялась информация о том, что повторного боя с Емельяненко не будет.

Популярные статьи сейчас
Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Митрион может завершить карьеру из-за болезни.

Фото – Getty Images