Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) заявил, что готов провести реванш с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером (50-0, 27 КО).
"В моменте с хуком в восьмом раунде я немного поторопился и, к сожалению, все испортил. Угол был верным, он попался. Мне нужно было правильно встать и нанести удар. Но из-за спешки я потерял равновесие.
Это был отличный боксерский поединок. Кстати, реванш будет очень интересной идеей, никаких сомнений", - написал Макгрегор на своей странице в Twitter.

Напомним, бой Мейвезер - Макгрегор состоялся в августе 2017 года, и проходил по правилам бокса. Флойд победил Макгрегора техническим нокаутом в десятом раунде.

Как писал Знай.ua, Макгрегор проведет следующий бой летом против Дональда Серроне.

По словам Уайта, единственное, что затрудняет взаимодействие с Макгрегором – это его непунктуальность.

Популярные статьи сейчас
Александра Зарицкая "засветилась" в компании Виталия Кима, выступая для бойцов в Николаеве: "Буду петь еще и еще" Оккупанты выбрали следующую цель для наступления на Донбасс, ВСУ уже отбили несколько атак ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями"
Показать еще

"С Конором трудно иметь дело? Да, но он того стоит. Если люди спросят меня, какая самая большая проблема, связанная с Конором, я отвечу, что он не приходит вовремя. А так Конор невероятен. Он веселый парень, забавный, отличный боец, на него интересно смотреть. Если бы еще приходил вовремя, был бы просто идеален. Он был бы совершенен.

Мы являемся глобальным видом спорта, поэтому, когда проводим пресс-конференцию, находимся в прямом эфире на весь мир. А когда Конор не приходит на нее и не делает это ещё 30 минут, то это проблема. Мы должны заполнить время и не только заполнить эфир, но и держать людей заинтересованными, подогревая их желание смотреть дальше, что тяжело делать в наши дни", - сказал Уайт в интервью Barstool Sports.

Конор Макгрегор анонсировал свое возвращение в 2019 году.

"Я запускаю ракеты в 19-м. Пристегните ремни", - написал Макгрегор в Instagram.

В своем последнем бою на UFC 229 Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову.
Напомним, ранее сообщалось, что Конор Макгрегор на рекламе своего именного виски зарабатывает больше, чем когда-либо на своих боях. Об этом рассказал его тренер Джон Кавана.

Как сообщал портал Знай.ua, Конор Макгрегор собрался в Украину.