Капитан киевского Динамо Андрей Ярмоленко поделился эмоциями после минимальной победы над донецким Шахтером в центральном матче 2-го тура украинской Премьер-лиги:

"Поражение в Суперкубке было приличным ударом по самооценке. Проигрывать никто не любит. Хотели сегодня победить, и было видно, что мы хотели больше. Заслуженно победили, я считаю.

Сегодня много оборонялись. Все отрабатывали в обороне и в атаке. В таких играх тактические схемы отходят на второй план, больше играешь за счет самоотдачи.

Мы победили за счет самоотдачи и реализации моментов. Гол Мбокани – это не наигранная комбинация, это просто класс нападающего. В первом тайме у него ничего не было, а во втором тайме он реализовал свой шанс, и вот мы везем три очка.

Коваль? Какие претензии, если он отстоял на ноль и выручил? Супер, молодец. А Гонсалесу я говорил, чтобы он поел мяса, а то ранее не хватало сил на удар. Видимо, он сделал поправку на обеде.

Популярные статьи сейчас

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Показать еще

В последние минуты сил практически не было. Но после побед над принципиальным соперником появляется второе дыхание. Готовимся к Янг Бойз в хорошем настроении. Такой клуб, как Динамо, должен играть в Лиге чемпионов. Хорошо, что победили. Это придаст уверенности тренерам и футболистам", - цитирует Ярмоленко издание Terrikon.

Ранее портал Знай.Спорт сообщал, что капитан Шахтера поделился эмоциями после поражения от Динамо.