Заря Луганск подписала контракт с японским полузащитником Ицуки Урата, который был на просмотре. Контракт с 22-летним азиатом рассчитан на три года, сообщает официальный сайт луганчан. Японец перешел в Зарю на правах свободного агента.

За свой бывший клуб Гираванс Кутакуши Урата сыграл 39 матчей, в которых забил один мяч и сделал 5 ассистов.

Популярные статьи сейчас

"Голубой огонек" во всей красе: Киркоров отметился неоднозначным поступком, видео

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Ицуки вызывался и играл за сборные Японии разных возрастов: U-18, U-19 и U-21 (21 матча и 2 гола в сумме).

Урата стал вторым японцем в истории чемпионата Украины. Первым представителем Страны восходящего Солнца в украинском футболе был Ясухиро Като, который был заявлен за Говерлу в Первой лиге страны.

Успехи экс-голкипера Зари Лунина

 
В символическую сборную попали:
 
Лунин (Леганес) - Хайме Коста (Вильярреал), Хименес (Атлетико), Пике (Барселона), Хорди Альба (Барселона) - Гранеро (Эспаньол), Ферран (Валенсия), Инуи (Алавес), Рауль Гарсия (Атлетик) -  Мата Хетафе, Бен Йеддер (Севилья).
 
Украинский голкипер Андрей Лунин попал в сборную 27-го тура Примеры
Украинский голкипер Андрей Лунин попал в сборную 27-го тура Примеры
 
Напомним, 20-летний  Лунин провел отличный матч против Атлетико и стал лучшим вратарем 27-го тура. Лунин, отразил пенальти и сделал несколько отличных сейвов.

На 49-й минуте хавбек Атлетико пробивал пенальти, который парировал украинский вратарь гостей Андрей Лунин, но Сауль смог добить мяч в ворота Леганеса.

К слову, Лунин уже второй раз в сезоне отбивает пенальти за Леганес. Ранее украинец парировал одиннадцатиметровый в матче с Райо Вальекано.

Победа Ювентуса в матче с Удинезе

В матче 27-го тура итальянской Серии А туринский Ювентус принимал Удинезе в Турине на арене "Альянц Стадиум". Этот матч завершился со счётом 4:1 в пользу "Старой Синьоры".

Автором первого гола стал 19-летний форвард Юве Мойзе Кин, который отличился точным ударом на 11-й минуте. Перед самым перерывом молодой бомбардир оформил дубль.

Во втором тайме Эмре Джан с пенальти и Блез Матюйди с игры закрепили преимущество туринцев. Перед финальным свистком нападающий Удинезе Кевин Ласанья отличился голом престижа.

Интересно, что в этой встрече не принимали участие лидеры "бьянконери" Криштиану Роналду, Джорджо Кьеллини и Миралем Пьянич. Леонардо Бонуччи и Пауло Дибала в этом поединке вышли на замену.