Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) рассказал о своей тактике на предстоящий бой против чемпиона UFC Конора Макгрегора (21-3).

Кроме того, Мейвезер отметил, что уже не может двигаться так, как раньше.

"Конор страшно жаждет победить. Он очень хочет выиграть, очень. Когда ты встречаешься с Флойдом Мейвезером, это может означать две вещи. Некоторые решают спустить все по тихой волне. Другие, вроде Маркоса Майданы, выходят в ринг, чтобы убивать и идут прямо на тебя. Макгрегор наверняка выйдет в ринг с таким же настроем как Майдана. У Конора есть удар, так что мне нужно быть острожным. Не забывайте, я уже стар, и не могу двигаться так, как раньше, так что это будет рубка кость в кость", – отметил Мейвезер.

Напомним, Флойд Мейвезер и Конор Макгргор достигли соглашения после длительных переговоров и подписали контракт на бой, который состоится 26 августа на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе. Кроме того, уже стали известны гонорары бойцов.

По прогнозам букмекеров, неоспоримым фаворитом этого поединка является Мейвезер. А менеджер Макгрегора уверен, что Конор потрясет весь мир.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

На один дом - 7942 гривны: пользователи по счётчикам подсчитали, во сколько обойдется газ на семью

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, Мейвезер признал преимущество Макгрегора.

Фото – Getty Images