Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) рассказал о своей тактике на предстоящий бой против чемпиона UFC Конора Макгрегора (21-3).

Кроме того, Мейвезер отметил, что уже не может двигаться так, как раньше.

"Конор страшно жаждет победить. Он очень хочет выиграть, очень. Когда ты встречаешься с Флойдом Мейвезером, это может означать две вещи. Некоторые решают спустить все по тихой волне. Другие, вроде Маркоса Майданы, выходят в ринг, чтобы убивать и идут прямо на тебя. Макгрегор наверняка выйдет в ринг с таким же настроем как Майдана. У Конора есть удар, так что мне нужно быть острожным. Не забывайте, я уже стар, и не могу двигаться так, как раньше, так что это будет рубка кость в кость", – отметил Мейвезер.

Напомним, Флойд Мейвезер и Конор Макгргор достигли соглашения после длительных переговоров и подписали контракт на бой, который состоится 26 августа на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе. Кроме того, уже стали известны гонорары бойцов.

По прогнозам букмекеров, неоспоримым фаворитом этого поединка является Мейвезер. А менеджер Макгрегора уверен, что Конор потрясет весь мир.

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, Мейвезер признал преимущество Макгрегора.

Фото – Getty Images