В Лос-Анджелесе (США) установили памятник звездному футболисту Дэвиду Бекхэму. Монумент установили возле входа на домашний стадион местного клуба "Гэлакси".
 
Как сообщает ScoreBat, перед открытием памятника Бекхэм стал жертвой жестокого розыгрыша.
 
За несколько дней до торжественного открытия Бекхэма пригласили на предварительный просмотр памятника, где знаменитый телеведущий Джеймс Корден решил разыграть футболиста. Он заменил статую на уродливую копию, которая шокировал Бэкхема.
 
 
"Только посмотрите на глаза и подбородок, моя задница, она же совсем не такая. Только волосы похожи. Это нельзя ставить возле стадиона, приедут мои родители, жена. Хорошо, что мои дети не увидят ее, иначе они бы заплакали. Это позор ", - сказал Бекхэм.
Потом погрузчик пытался вывезти статую, но и упала и разбилась, что стало шоком для Бэкхема. После этого в помещении появился сам Корден и Бекхэм понял, что стал жертвой розыгрыша.

Напомним, Дэвид приехал на открытие скульптуры вместе с женой Викторией и трепетно поблагодарил поклонников. Стоит отметить, что такой подарок возвели впервые в истории высшей футбольной лиги.

"Вчера был удивительный день. Отпраздновать мое время в Лос-Анджелес Гэлакси с моей семьей, моими друзьями, командой и поклонниками было невероятной честью. Я так благодарен и счастлив, спасибо.", - трепетно подписал серию кадров Бекхэм. Жена Виктория также поделилась нежным фото, на котором видно, как счастлив футболист.

Как ранее сообщал Знай.ua, назван самый популярный спортсмен мира.