Чемпион мира в легкой весовой категории по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) рассказал, что является его главной целью и о будущих боях.

"Я думаю, нам просто необходимы хорошие бои, мне нужны топовые соперники, которых хотят видеть фанаты. Такие поединки делают тебя большой звездой.

У меня есть цель, у меня есть мотивация, я хочу объединить все чемпионские пояса, поэтому я просто подожду свои титулы, это следующий шаг. Мне кажется, самыми главными и интересными противниками для меня могут стать Майки Гарсия и Джервонта Дэвис.

Дэвис - это топовый боец в 130 фунтах, и я могу спуститься туда, если наши промоутеры организуют такой бой. Это зависит не от меня, это зависит не от спортсменов, это решают промоутеры и телесети.

Все боксеры упорно тренируются, пусть не у всех, но у многих есть талант, правда большинство забывает о тренировке ума и боксерского IQ. Я не забываю об этом и всегда работаю над боксерским IQ", - приводит слова украинского чемпиона FightSpaceWorld.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 21 июля: украинцы не смогут поверить своему счастью

В "Слуге народа" Зеленского решили, с кем объединятся после выборов: первые подробности

Из-за анонимного письма в Ватикане открыли две гробницы: ищут тело девушки, это какое-то сумасшествие

Европарламент опозорил Порошенко на весь мир: указали на его место на галерке

Показать еще

Василий Ломаченко проведет следующий бой 12 апреля против британца Энтони Кроллы.

Бой Ломаченко - Кролла состоится 12 апреля
Бой Ломаченко - Кролла состоится 12 апреля

Бой Ломаченко - Кролла состоится в Стейплс центре (Staples Center) в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Трансляция вечера бокса будет в прямом эфире будет на ESPN+.
 
"Ломаченко выполнит свое обязательство перед WBA, сразившись с Энтони Кроллой в следующем бою", - сообщил вице-президент Top Rank Карл Моретти.
 
Как сообщал портал Знай.ua,  Василий Ломаченко выиграл бой против пуэрториканца Хосе Педрасы единогласным решением судей и объединил чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в легком весе.