Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) заявил, что провести реванш с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим (50-0, 27 КО).
По словам Макгрегора, он уверен в своих силах в их втором бою.
"Мейвезер получает свои деньги, а потом возвращается обратно. Он вернется на ринг, так что я должен быть готов к реваншу с ним. Буду готов и уверен в своих силах. В первом бою Мейвезер был великолепен. Обычно он работает на ринге от обороны, от канатов, но в бою со мной он изменил тактику, так что я должен подумать над этим.

Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор
Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор

Никто в мире раньше никогда не видел мексиканский стиль бокса в исполнении Мейвезера. Я оказался не готов к такому стилю бокса. Он воспользовался опытом и смог победить. Следующий бой? Если в моем тренировочном лагере будут боксеры, которые идут вперед, то я отправлю голову Мейвезера на трибуны", - сказал Макгрегор.

Напомним, бой Мейвезер - Макгрегор состоялся в августе 2017 года, и проходил по правилам бокса. Флойд победил Макгрегора техническим нокаутом в десятом раунде.

По словам Уайта, единственное, что затрудняет взаимодействие с Макгрегором – это его непунктуальность.

"С Конором трудно иметь дело? Да, но он того стоит. Если люди спросят меня, какая самая большая проблема, связанная с Конором, я отвечу, что он не приходит вовремя. А так Конор невероятен. Он веселый парень, забавный, отличный боец, на него интересно смотреть. Если бы еще приходил вовремя, был бы просто идеален. Он был бы совершенен.

Мы являемся глобальным видом спорта, поэтому, когда проводим пресс-конференцию, находимся в прямом эфире на весь мир. А когда Конор не приходит на нее и не делает это ещё 30 минут, то это проблема. Мы должны заполнить время и не только заполнить эфир, но и держать людей заинтересованными, подогревая их желание смотреть дальше, что тяжело делать в наши дни", - сказал Уайт в интервью Barstool Sports.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Конор Макгрегор анонсировал свое возвращение в 2019 году.

"Я запускаю ракеты в 19-м. Пристегните ремни", - написал Макгрегор в Instagram.

View this post on Instagram

I am launching rockets in 19’ #staystrapped

A post shared by Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) on

В своем последнем бою на UFC 229 Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову.