Фанаты роттердамского Фейеноорда выразили протест против наказания клуба частичным закрытием трибун за регулярное использование пиротехники болельщиками "красно-черно-белых".

В знак протеста активные фанаты во время матча Фейеноорд - Херенвен запустили петарды на футбольное поле из-за пределов стадиона "Де Куйп".

Популярные статьи сейчас

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ему предоставить статус регионального"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Показать еще

Новый стадион Тоттенхэма

Тоттенхэм Хотспур провел первый матч на новом стадионе "Tottenham Hottspur Stadium". Команда Маурисио Почеттино в рамках лондонского дерби обыграла Кристал Пэлас Роя Ходжсона со счетом 2:0.

Вместительность новой арены "шпор" – 62 тысячи мест. После "Уэмбли" - это самый большой стадион в Лондоне и второй в АПЛ.

Стоимость строительства "Tottenham Hottspur Stadium"обошлась знаменитому клубу в 850 миллионов фунтов стерлингов.

Первым голом на новом стадионе Тоттенхэма отличился корейский форвард "шпор" Сон Хын Мин. Второй мяч во встрече забил датский плеймейкер Кристиан Эриксен.

К слову, Тоттенхэм заключил 10-летний контракт с NFL. Замена поля происходит за 25 минут.

Интересно, что на стадионе есть минипивоварня.

Вместительность Южной трибуны – 17500 мест. Отметим, что это самая большая трибуна в Англии.

65 аутлетов с едой и напитками расположены на территории нового стадиона.

Бавария - Хайденхайм - 5:4

В 1/4 финала Кубка Германии мюнхенская Бавария победила представителя Второй Бундеслиги Хайденхайм со счетом 5:4.

Мюнхенцы играли с 15-й минуты в меньшинстве, а потому гости смогли дать настоящий бой чемпионам Германии.

Хайденхайм вел по ходу встречи 1:2, но Бавария сделала 4:2. В свою очередь, гости собрались духом и сравняли счет. И все же Рекордмайстер добился победы. Решающий гол с пенальти в свой актив записал поляк Роберт Левандовски, отличившийся с пенальти.

К слову, за Хайденхайм хет-триком отличился Роберт Глатцель.

Кубок Германии. Четвертьфинал. Мюнхен. "Альянц-Арена"

Бавария – Хайденхайм – 5:4 (1:2)

Голы: Горетцка 12, Мюллер 53, Левандовски 56, 84 (пен.), Гнабри 65 – Глатцель 26, 74, 77 (пен.), Шнаттерер 39.

Бавария: Ульрайх – Киммих, Зюле, Хуммельс, Рафинья (Левандовски 46) – Алькантара, Горетцка, Хамес (Коман 46) – Гнабри, Рибери (Боатенг 24), Мюллер.

Хайденхайм: Мюллер – Тойеркауф (Томалла 73), Беерманн, Майнка, Буш, Грисбек, Дорш (Файк 52), Андрих – Шнаттерер (Мультауп 67), Доведан – Глатцель.

Удаление: Зюле, 15 (Бавария).

Интересно, что Бавария доходит до полуфинала Кубка Германии 10 сезонов подряд, что является рекордом.

Вильярреал - Барселона - 4:4

В рамках 30-го тура Ла Лиги Испании Вильярреал сыграл дома вничью 4:4 с каталонской Барселоной.

Первый тайм выиграла Барса со счетом 1:2. На голы Филиппе Коутинью и Малкома хозяева поля ответили точным ударом Самуэля Чуквуезе.

Во второй половине встречи Вильярреал проделал невероятное, забив к 80-й минуте три гола усилиями Карла Токо Экамби, Висенте Иборры и Карлоса Бакки.

Но каталонцы смогли выйти со счета 4:2. На 86-й минуте "желтая субмарина" осталась в меньшинстве после того, как вторую желтую карточку получил Альваро Гонсалес. И Барса воспользовалась численным превосходством. Сначала Лионель Месси на 90-й минуте сократил отрыв в счете, а затем на третьей компенсированной минуте Луис Суарес сравнял счет.

Как итог, боевые 4:4 на "Эстадио де ла Серамика".

Ла Лига Испании. 30-й тур

Вильярреал - Барселона - 4:4 (1:2)

Голы: Самуэль Чуквуезе, 23, Карл Токо Экамби, 50, Висенте Иборра, 62, Карлос Бакка, 80 - Филиппе Коутиньо, 12, Малком, 16, Лионель Месси, 90, Луис Суарес, 90+3.

Успех сборной Украины в Люксембурге

25 марта в рамках отбора Евро-2020 сборная Люксембурга принимала сборную Украины.

Первый тайм завершился вничью 1:1. На гол Давида Тюрпеля на 34-й минуте украинцы ответили забитым мячом в исполнении Виктора Цыганкова на 40-й минуте.

Во второй поливне встречи украинцы начали активнее атаковать в надежде победить. Имели шансы и футболисты Люксембурга вырвать викторию. Но фортуна в этот вечер улыбнулась команде Андрея Шевченко. На заключительной добавленной минуте Руслан Малиновский сделал навес в штрафную, а Жерсон Родригес, который показал в матче уровень Криштиану Роналду, забил головой мяч в свои ворота. Таким образом, сборная Украины выгрызла победу, благодаря автоголу!

Чемпионат Европы. Квалификация. Группа В

Люксембург - Украина - 1:2 (1:1)

Голы: Давид Тюрпель, 34 - Виктор Цыганков, 40, Жерсон Родригес, 90+3 (автогол).

Благодаря этой победе Украина с 4 очками возглавила группу В.

Предлагаем вам ознакомиться с другими результатами матчей, которые состоялись 25 марта:

Португалия - Украина - 0:0

22 марта в Лиссабоне, на стадионе "Да Луш", сборная Португалии принимала сборную Украины.

Команда Андрея Шевченко выстояла в непростом поединке. На протяжении всего матча Роналду и компания атаковали ворота украинцев. Несколько раз за игру Андрей Пятов совершил классные сэйвы. Наши парни также убегали в контратаки и могли забивать. Под занавес встречи и вовсе был замечательный шанс вырвать победу. Евгений Коноплянка пробил издали, Руй Патрисиу не зафиксировал мяч в руках и каких-то сантиметров не хватило Жуниору Мораесу, чтобы быть первым на добивании.

Матч завершился вничью 0:0

Чемпионат Европы 2020. Квалификация. Группа В. 1-й тур

Португалия - Украина - 0:0 (0:0)

Предупреждение: Тарас Степаненко, 86 (Украина)

Отметим, что в этом матче дебютировал за сборную Украины натурализованный бразилец Жуниор Мораес, который заменил во втором тайме Романа Яремчука.

Кроме того, что выручал Андрей Пятов, отметим хорошую игру Виталия Миколенко, который надежно опекал Криштиану Роналду и подключался к атакам. Также выделим игру Руслана Малиновского, Николая Матвиенко, Романа Яремчука и других наших исполнителей.

Роналду, к счастью Украины, хоть и не забил в этом матче, все равно он остается самым лучшим бомбардиром Европы на уровне сборных.

Можно сказать, что Украина успешно начала квалификацию, так как не проиграла действующему чемпиону Европы на его поле. В другом матче нашей группы Люксембург победил дома Литву со счетом 2:1.

Следующий матч украинцы сыграют на выезде с Люксембургом 25 марта.

Финальный розыгрыш Евро-2020 пройдет в 12 городах в период с 12 июня по 12 июля 2020 года.

Как ранее сообщал Знай.ua, Испания и Италия выиграли первые матчи отбора Евро-2020.