Британский боксер Энтони Кролла (34-6-4, 13 КО), который проиграл в бою против чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО), прокомментировал разгромное поражение.
 
По словам Кроллы, для него было огромной честью боксировать с украинцем.

Ломаченко нокаутировал Кроллу и защитил пояс WBA, Getty Images
Ломаченко нокаутировал Кроллу и защитил пояс WBA, Getty Images

"Ощущаю себя отлично. Если говорить откровенно, то никогда не был в лучшей форме в своей жизни и я в шоке от того, как все вышло. Для меня огромная честь боксировать с Василием, который оказался лучше, чем я думал.
 
Нокаутирующий удар был превосходен, он мне сказал потом, что сломал руку этим ударом. Он поступал по джентельменски. Я сделаю себе перерыв, перед тем, как решить, что делать дальше.
 
Поддержка болельщиков - это то, о чем я всегда буду помнить. У меня будет мало времени на принятие решение, будет ли еще один поединок или уже достаточно", - написал Кролла на своей странице в Twitter.

Напомним, 12 апреля Ломаченко уверенно победил британца Энтони Кроллу (34-6-4, 13 КО), и успешно защитил свой пояс по линии WBA, нокаутировав соперника уже в четвертом раунде.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Кролла:

С первого раунда Ломаченко занял центр ринга, присматриваясь к сопернику, и пробивая двойки. Уже в третьем раунде Ломаченко провел тройку точных ударов в голову, и стал добивать британца, зажав его у канатов. Рефери остановил избиение, поскольку Кролла не отвечал на удары.

Ломаченко уже стал праздновать победу, но рефери отсчитал нокдаун и дал знак продолжать бой.

Но в самом начале четвертого раунда Ломаченко продолжил прессинг и нокаутировал британца точным ударом в висок. Кролла даже не смог подняться.

Позже его посадили на стул, но он не мог даже стоять на ногах.

Бой прошел на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (США).

Как писал Знай.ua, всемирная боксерская организация (WBO) вручила Ломаченко пояс суперчемпиона по линии организации.

Церемония вручения состоялась на пресс-конференции перед боем украинца с британцем Энтони Кроллой.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко назвал следующую жертву.