Украинский теннисист Сергей Стаховский пробился в финал квалификации турнира ATP-250 в Будапеште, обыграв 170-го номера мирового рейтинга немца Даниэля Брандса со счетом 2:0 (7:5, 6:1).

Матч длился 1 час и 27 минут. За это время Стаховский сделал 3 эйса, допустил столько же двойных ошибок и выиграл 5 геймов на приеме.

Представитель Германии трижды подал навылет, сделал 4 двойных, а также реализовал 2 брейк-поинта.

В финале квалификации украинец сыграет с 19-летним сербом Миомиром Кецмановичем. Отметим, что Стаховский в квалификации является пятым сеяным, а балканец - первым.

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW
Показать еще
Первая ракетка Украины и шестая ракетка мира Элина Свитолина готовится к грунтовой части сезона.
На своей странице в Instagram теннисистка поделилась фотографией с одной из тренировок на велотренажере, а также работу на корте со спарринг-партнерами.

Тренировка Элины Свитолиной
Тренировка Элины Свитолиной

Тренировка Элины Свитолиной
Тренировка Элины Свитолиной

Как сообщал портал Знай.ua, Элина Свитолина рассказала, что к ней в номер ворвались вооруженные полицейские.