Главного тренера женской сборной Эквадора по футболу Луиса Пескароло уволили из-за домогательств к подопечным.

По информации Федерации футбола Эквадора, одна из футболисток Мария Герреро Фуэнтес заявила, что тренер в 2018 году писал ей сообщения с комплиментами о ее красивой фигуре и просил прислать ему фотографии. Также Пескароло прикасался к ней, когда они оставались наедине.

Тренер уже отверг обвинения, сообщает La Gazzetta dello Sport. А увольнению подверглись еще два члена тренерского штаба женской сборной.

Побила фаната

Бразильская звезда ММА Джойс Виейра, известная под прозвищем "Принцесса Фиона", стала одной из главных героинь дня в Бразилии.

Виейра позировала для фото на пляже Рио-де-Жанейро, когда мужчина встал позади нее и начал мастурбировать, сообщает бразильская газета "Folha de Sao Paulo".

В этот момент девушка-боец ​​взорвалась, пошла к парню, которого зовут Жозинья Феррейра, чтобы попросить его остановиться, но он "продолжил мастурбировать и сказал: "Почему я тебе не нравлюсь? Иди сюда".

Виейра на просьбу мужчины подошла, но для того, чтобы ударить его.

"Все произошло очень быстро. Я ни о чем не думала, я впала в экстаз. Это было очень сюрреалистично. Обычно, когда людей ловят на чем-то, они всегда это отрицают. Он этого не сделал, продолжил", - пояснила бразильянка.

В итоге извращенец был арестован военной полицией, которой заявил, что он остановился только помочиться и что Виейра не так его поняла.