Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) заявил о желании провести третий бой с мексиканцем Саулем Альваресом, который отобрал его титулы.

По словам Головкина, для него неважно, будет ли их бой титульным.

"Посмотрим, как будут развиваться события в ближайшее время. Лично я надеюсь на то, что бой состоится. Неважно, титульным он будет или нет.

Бой Альвареса с Джейкобсом? Тяжело спрогнозировать результат. Этот бой будет очень важным событием, как для среднего дивизиона, так и для всего бокса в целом. У каждого из них есть шанс на победу, в конце концов это бокс", - передает слова Головкина BoxingScene.

Напомним, Сауль Альварес проведет бой с Дэниэлом Джейкобсом 4 мая, а Головкин вернется в ринг 8 июня в бою против Стива Роллса.

Популярные статьи сейчас

Синоптики пообещали украинцам морозное начало весны: озвучен прогноз на неделю 

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще
Отметим, что это будет первый бой Головкина после поражения мексиканцу Саулю Альваресу, и дебютным на платформе DAZN. Альварес стал новым чемпионом мира в среднем весе, отобрав все титулы Головкина. Для казахстанца это было первым поражением в карьере.
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
Как писал Знай.ua, команды Сауля Альвареса и Геннадия Головкина начали переговоры о бое, но промоутер мексиканца Эрик Гомес сообщил, что в ближайшее время этот поединок не состоится.

"Мы разочарованы. Кажется, что Головкин больше не хочет третий поединок с Канело, по крайней мере, на данный момент. Теперь он хочет поединок полегче, чтобы закрыть поражение. Посмотрим, что из этого получится", - рассказал Гомес.

Напомним, 15 сентября в Лас-Вегасе состоялся реванш между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным, в котором мексиканец одержал победу решением судей.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Сауль Альварес и Геннадий Головкин

Бой длился все 12 раундов, после чего судьи отдали победу Альваресу: 115-113, 115-113 и 114-114.

Первый бой между Головкиным и Альваресом завершился вничью.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик, Гвоздик и Ломаченко признаны лучшими боксерами мира.