Легендарный филиппинский чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе, экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО) проведет следующий бой 20 июля в Лас-Вегасе, США.

Об этом сообщил инсайдер Майк Коппинджер (Ring TV, Fox Sports, LA Times).

Соперником Пакьяо станет чемпион мира по версии WBA Super в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Кит Терман (29-0, 22 КО).

Бой Пакьяо – Терман пройдет на арене MGM Grand и будет транслироваться на территории США на платной системе (PPV) на телеканале FOX.

Завершение карьеры

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Мэнни Пакьяо может завершить карьеру в 2019 году. Об этом рассказал его промоутер Боб Арум. Также он сообщил, что Пакьяо планирует провести еще три боя.

"Встреча получилась насыщенной и информативной. Мы узнали, чего он хочет. Он собирается провести один бой в этом году, затем два поединка в следующем и после этого завершит карьеру", - передает слова Арума BoxingScene.

Напомним, Пакьяо, который сейчас занимает пост сенатора парламента, рассказал, что не планирует баллотироваться на пост президента Филиппин.

"После того как я уже стал сенатором, не знаю, буду ли бороться за пост президента. Кто-то скажет, что хотел бы этого, но это огромная ответственность, и пока у меня нет планов баллотироваться в президенты.
Я счастлив быть сенатором и служить своей стране и в то же время иметь возможность продолжать карьеру боксера. На сегодняшний день в мои планы входит продолжать карьеру, так как я могу это делать", - передает слова Пакьяо BoxingScene.
Срок Пакьяо на посту сенатора заканчивается в 2022 году.

Как сообщал портал Знай.ua, Пакьяо поделился своими планами в политике.