В Подмосковье (Россия) трое сотрудников полиции убили отца двукратного чемпиона мира по MMA Магомеда Юнусилау, сообщает Sport24.

Правоохранители остановили 46-летнего Сулли Юнусилау, и при попытке задержания жестоко избили мужчину. Пострадавшего доставили в больницу с дислокацией и отеком мозга, но спасти его жизнь не удалось.

Против превысивших свои полномочия сотрудников полиции заведены уголовные дела.

Магомед Юнусилау выступает в промоушене Fight Nights в весовой категории до 65,8 кг и победил во всех шести своих поединках.

Как ранее сообщал Знай.ua, в Москве при загадочных обстоятельствах погибла чемпионка России по тайскому боксу Кристина Мялина.

Тело 26-летней спортсменки было найдено на козырьке подъезда по Кронштадтскому бульвару. Девушка скончалась от травм после падения с большой высоты.
Обстоятельства происшествия выясняют следователи.
Кристина Мялина побеждала в Кубке России, была чемпионкой Москвы и Московской области. Кандидат в мастера спорта по тайскому боксу (2012 г.).
Кристина Мялина
Кристина Мялина

Как писал Знай.ua, 22-летний боец ММА Матеус Фернандес умер через несколько часов после поединка, сообщает MMA Fighting.

Фернандес, выступавший в легчайшем весе, умер 31 марта после боя против Обеда Перейры на турнире Remulus Fight в городе Манаус, штат Амазонас в США.
Фернандес пропустил серию ударов и упал на канвас, арбитр остановил бой, отдав победу нокаутом Перейре.
Бойца доставили в больницу, где он скончался от сердечного приступа.
Было установлено, что Фернандес умер не из-за нокаута, а из-за передозировки запрещенных веществ. Кроме того, появилась информация, что бойца видели с наркотиками накануне поединка.
Стало известно, что он тренировался в рамках социального проекта для наркозависимых, которых возвращают к нормальной жизни с помощью боевых искусств.

Как сообщал портал Знай.ua, в Украине будут официально транслировать соревнования по смешанным боевым единоборствам - UFC.