В субботу, 27 апреля, на арене "Cosmopolitan of Las Vegas" в Лас-Вегасе (США) пройдет большой вечер бокса, в рамках которого состоится бой с участием украинского боксера первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Виктора Постола. Оппонентом 35-летнего уроженца Киевщины выступит Мохамед Мимун из Франции.

В главном поединке вечера бокса в Лас-Вегасе будут биться легковесы Роберт Истер (21-1, 14 КО) – Рансес Бартелеми (27-1, 14 КО), которые будут сражаться за чемпионские пояса IBO и WBA Regular.

На территории США вечер бокса будет транслировать канал Showtime. В Украине бой Постол – Мимун покажет канал Xsport. Ориентировочное время начала поединка - раннее утро воскресенья, 28 апреля. Предположительно, бой Постола начнется в 06:00 утра. Победитель дуэли Постол – Мимун получит возможность биться за статус обязательного претендента на пояс WBC в суперлегком весе.

Накануне прошла традиционная процедура взвешивания боксеров. Виктор Постол показал на весах 63,05 кг, а Мохаммед Мимун оказался немного легче – 62,6 кг.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

По мнению букмекеров, у Постола больше шансов на победу (1.63 - 20.0 - 2.30).

Виктор Постол ранее выходил в ринг в ноябре 2018 года. В Глазго украинский боксер единогласным решением судей победил турка Сиара Озгула (15-2, 3 КО).

Отметим, что в 2015 году украинец завоевал пояс чемпиона мира по версии WBC, но уже в следующем году потерял его в дуэли с американцем Теренсом Кроуфордом, которого некоторые эксперты считают лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории.

Добавим, что абсолютный чемпион в первом тяжелом весе Александр Усик 25 мая дебютирует в супертяжелой весовой категории и в ближайшее время может встретиться на ринге с лидерами этого веса – Тайсоном Фьюри, Деонтейем Уайлдером и Энтони Джошуа.

Как писал Знай.ua, всемирная боксерская организация (WBO) вручила Ломаченко пояс суперчемпиона по линии организации.