В Турции разбился автобус с футбольной командой "Аланьяспор".

Как сообщается на странице клуба в Facebook, автобус слетел с дороги недалеко от города Алания, в результате чего погиб футболист Йосеф Шурал, а еще 7 получили ранения.

"Возвращаясь с матча в Кайсери, наш микроавтобус попал в аварию, в результате которой пострадали семеро наших футболистов. Получивший серьезные ранения чешский футболист Йозеф Шурал был доставлен в частную клинику Алании. Несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось", - говорится в сообщении.

Kayseri deplasmanı dönüşü 7 futbolcumuzu taşıyan özel minibüsün yaptığı kazada ağır yaralanan Çek futbolcumuz Josef...

Geplaatst door Alanyaspor op Zondag 28 april 2019

Популярные статьи сейчас

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Пособие на ребенка в 2020 году: сколько получат украинки в декрете

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Показать еще

Как писал Знай.ua, аргентинский футболист Эмилиано Сала трагически погиб в авиакатастрофе.

Напомним, частный самолет, на борту которого находился новичок "Кардиффа" Эмилиано Сала, 21 января вылетел из Франции и пропал с радаров, не долетев до Англии.
 
Теперь бывший клуб требует деньги за погибшего футболиста Салу.
 
 
Эксперты назвали возможную причину крушения самолета. По их мнению, падение могло быть вызвано обледенением крыльев, что привело к зависанию в воздухе и падению в море. 
 
"В сообщении, которое Сала отправил с борта самолета, говорилось, что воздушное судно скоро развалится. Это является типичным признаком обледенения на крыльях", - передает слова экспертов The Sun. 
 
Напомним, 28-летний футболист отправил голосовое сообщение в чат WhatsApp из самолета перед исчезновением. 

"Сейчас лечу на самолете, который, кажется, вот-вот развалится, лечу в Кардифф. Завтра все начнется, днем я приступлю к тренировкам с новой командой. Поcмотрим, что получится.
 
Как дела, братья и сестры, все в порядке? Если через полтора часа от меня не будет новостей, не знаю, пошлют ли они кого-нибудь на поиски, ведь найти меня невозможно. Боже, как же страшно", - говорилось в сообщении.
 
 
На поиски самолета были отправлены два вертолета и несколько поисковых кораблей. Но скорее всего никто не выжил.
 
"Мне сообщили, что в море были найдены подушка, ярко-оранжевый предмет, коробка и множество элементов белого цвета, плавающих рядом с изогнутым куском металла.
 
Нам поступил звонок спустя семь минут после того, как исчезла связь с самолетом. Мы вели поисковые работы до полуночи, потом прервались на отдых до утра. В случае, если бы самолет упал на воду, то нет никаких шансов остаться живым. Температура воды не превышает 11 градусов, человек без защиты в такой воде не может выдержать более часа," - cообщил глава поисковой службы Джон Фитцджеральд.
 
4 февраля на дне пролива Ла-Манш среди обломков самолета, на котором аргентинский футболист Эмилиано Сала летел из Нанта в Кардифф, было обнаружено тело погибшего.
 

Как сообщал портал Знай.ua, названа причина крушения самолета с футболистом.