Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) стал международным амбассадором премиального итальянского бренда мужской одежды Billionaire от компании Philipp Plein, немецкого дизайнера Филиппа Плейна.

"Billionaire сочетает в себе брутальность, силу, упорство и смелость. Это то, что объединяет нас", - прокомментировал сотрудничество Ломаченко.

Напомним, Филипп Плейн разработал дизайн халата, в котором Ломаченко выходил на бой против британца Энтони Кроллы. Халат выполнен полностью из крокодиловой кожи, в цветах баскетбольного клуба Лос-Анджелес Лейкерс - фиолетовом и желтом.

Василий Ломаченко, Getty Images
Василий Ломаченко, Getty Images

Популярные статьи сейчас
В Украине повысят еще один коммунальный тариф Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Напомним, 12 апреля Ломаченко уверенно победил британца Энтони Кроллу (34-6-4, 13 КО), и успешно защитил свой пояс по линии WBA, нокаутировав соперника уже в четвертом раунде.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Кролла:

С первого раунда Ломаченко занял центр ринга, присматриваясь к сопернику, и пробивая двойки. Уже в третьем раунде Ломаченко провел тройку точных ударов в голову, и стал добивать британца, зажав его у канатов. Рефери остановил избиение, поскольку Кролла не отвечал на удары.

Ломаченко уже стал праздновать победу, но рефери отсчитал нокдаун и дал знак продолжать бой.

Но в самом начале четвертого раунда Ломаченко продолжил прессинг и нокаутировал британца точным ударом в висок. Кролла даже не смог подняться.

Позже его посадили на стул, но он не мог даже стоять на ногах.

Бой прошел на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (США).

Как писал Знай.ua, всемирная боксерская организация (WBO) вручила Ломаченко пояс суперчемпиона по линии организации.

Церемония вручения состоялась на пресс-конференции перед боем украинца с британцем Энтони Кроллой.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко назвал следующую жертву.