Знаменитая украинская телеведущая Леся Никитюк отличилась в Испании и порадовала земляков.

Украинка побывала на тренировочной базе футбольного клуба Сельта Виго, который играет в Ла Лиге Испании. Леся встретилась с турецким полузащитником галисийцев Йокушлу Окаем и попросила его сказать фразу на украинском языке. В итоге игрок сборной Турции призвал смотреть Ла Лигу.

Получилось очень интересно, а видео Никитюк разместила в Stories на своей странице в Instagram. Примечательно, что Йокушлу Окай очень хорошо произнес фразу на украинском языке.

25-летний Йокушлу Окай является основным игроком Сельты. В нынешнем сезоне, на данный момент, он сыграл 29 матчей, в которых отличился двумя голами.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Успех сборной Украины в Люксембурге

25 марта в рамках отбора Евро-2020 сборная Люксембурга принимала сборную Украины.

Первый тайм завершился вничью 1:1. На гол Давида Тюрпеля на 34-й минуте украинцы ответили забитым мячом в исполнении Виктора Цыганкова на 40-й минуте.

Во второй поливне встречи украинцы начали активнее атаковать в надежде победить. Имели шансы и футболисты Люксембурга вырвать викторию. Но фортуна в этот вечер улыбнулась команде Андрея Шевченко. На заключительной добавленной минуте Руслан Малиновский сделал навес в штрафную, а Жерсон Родригес, который показал в матче уровень Криштиану Роналду, забил головой мяч в свои ворота. Таким образом, сборная Украины выгрызла победу, благодаря автоголу!

Чемпионат Европы. Квалификация. Группа В

Люксембург - Украина - 1:2 (1:1)

Голы: Давид Тюрпель, 34 - Виктор Цыганков, 40, Жерсон Родригес, 90+3 (автогол).

Благодаря этой победе Украина с 4 очками возглавила группу В.

Предлагаем вам ознакомиться с другими результатами матчей, которые состоялись 25 марта:

Португалия - Украина - 0:0

22 марта в Лиссабоне, на стадионе "Да Луш", сборная Португалии принимала сборную Украины.

Команда Андрея Шевченко выстояла в непростом поединке. На протяжении всего матча Роналду и компания атаковали ворота украинцев. Несколько раз за игру Андрей Пятов совершил классные сэйвы. Наши парни также убегали в контратаки и могли забивать. Под занавес встречи и вовсе был замечательный шанс вырвать победу. Евгений Коноплянка пробил издали, Руй Патрисиу не зафиксировал мяч в руках и каких-то сантиметров не хватило Жуниору Мораесу, чтобы быть первым на добивании.

Матч завершился вничью 0:0

Чемпионат Европы 2020. Квалификация. Группа В. 1-й тур

Португалия - Украина - 0:0 (0:0)

Предупреждение: Тарас Степаненко, 86 (Украина)

Отметим, что в этом матче дебютировал за сборную Украины натурализованный бразилец Жуниор Мораес, который заменил во втором тайме Романа Яремчука.

Кроме того, что выручал Андрей Пятов, отметим хорошую игру Виталия Миколенко, который надежно опекал Криштиану Роналду и подключался к атакам. Также выделим игру Руслана Малиновского, Николая Матвиенко, Романа Яремчука и других наших исполнителей.

Роналду, к счастью Украины, хоть и не забил в этом матче, все равно он остается самым лучшим бомбардиром Европы на уровне сборных.

Можно сказать, что Украина успешно начала квалификацию, так как не проиграла действующему чемпиону Европы на его поле.

Финальный розыгрыш Евро-2020 пройдет в 12 городах в период с 12 июня по 12 июля 2020 года.

Как ранее сообщал Знай.ua, Испания и Италия выиграли первые матчи отбора Евро-2020.