Английскому клубу "Манчестер Сити" хотят запретить выступать в Лиге чемпионов, сообщает New York Times.
 
По информации издания, следственная палата УЕФА по финансовому контролю за клубами потребует дисквалификацию для МанСити как минимум на один сезон.
 
Причиной этого является заведомо ложная информация, которую клуб предоставил УЕФА в 2014 году, показав неверные данные о доходах от спонсорских контрактов.
 
 

Манчестер Сити выиграл на выезде у Брайтон Энд Хоув Альбион (1:4) в матче 38-го тура Премьер-лиги Англии и стал победителем по итогам сезона-2018/19. 

Второй раз в своей карьере Александр Зинченко в составе "горожан" стал чемпионом Англии. В матче против Брайтона 22-летний украинец отыграл от звонка до звонка и помог своей команде добыть шестой титул чемпиона Англии.

Зинченко стал первым украинцем в истории, который сумел выиграть АПЛ больше одного раза. До Александра единственным из украинцев, кто побеждал в чемпионате Англии, был Олег Лужный.

В текущем сезоне украинец Александр Зинченко сыграл за Ман Сити 28 матчей, в которых забил 1 мяч и сделал 3 ассиста.

Как писал Знай.ua, Зинченко опроверг слухи о новом контракте с МанСити.

22-летний украинский легионер "Манчестер Сити" заявил, что на данный момент у него нет нового контракта с клубом, хотя в СМИ появилась информация о новом соглашении.

По словам Зинченко, все пока лишь на стадии переговоров.

Как ранее сообщал Знай.ua, Зинченко подпишет новый контракт с "Манчестер Сити".