44-летний экс-вратарь киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Шовковский обратился к поклонникам с эмоциональной речью.
 
На своей странице в Facebook Шовковский опубликовал обращение, где призывает действовать, а не жаловаться на обстоятельства, выходить из зоны комфорта и стремиться к лучшему.
 
"Делай, а не ной. А если ты ничего не делаешь и не меняешь, значит, тебе хорошо. Будь честен с собой - тебе хорошо.
 
Хорошо ныть. Хорошо жаловаться. Хорошо страдать. Хорошо быть жертвой. Хорошо, чтобы сочувствовали. Хорошо, чтоб за тебя решали и помогали. Хорошо ничего не делать со своей жизнью.
 
Спокойно. Предсказуемо. Это твоя зона комфорта. Быть в дерьме - твоя зона комфорта. В этом во всем есть смысл. Самый большой смысл в жизни", - написал Шовковский.
 

Обычно, когда человек плохо выполняет свою работу, он возмущается: "А вы знаете, сколько мне платят?!" Знаю. И не...

Geplaatst door Oleksandr Shovkovskyi op Dinsdag 14 mei 2019
 

Шовковский тренируется у 29-летнего Игоря Фанияна (16-20-3, 8 КО), который выступает в первом среднем весе.
 
Игорь Фаниян и Александр Шовковский
Игорь Фаниян и Александр Шовковский
 
Напомним, Шовковский завершил игровую карьеру в декабре 2016-го года. На данный момент входит в состав тренерского штаба сборной Украины по футболу.
 
Александр Шовковский
Александр Шовковский

 
Владимир Кличко
Владимир Кличко
 
Стриминговая платформа DAZN, предлагает Владимиру $80 млн за три боя. Первый - против боксера, который входит в топ-10 мировых рейтингов, в Германии. Cледующие два боя - на стадионе Уэмбли против Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри.

Завершение карьеры

3 августа 2017 года Владимир Кличко объявил о завершении карьеры.

По словам Кличко, он считает, что принял правильное решение, завершив спортивную карьеру.

Владимир Кличко
Владимир Кличко

"Я все еще очень мотивирован как 19-летний парень, который хочет открыть для себя мир. С другой стороны, мне стало все более понятным: я больше не хотел приносить свою мотивацию и энергию в ринг. Я хотел направить эти составляющие для достижение успеха в своей второй карьере. Наконец, объявив о своем уходе из профессионального спорта, почувствовал физическое и моральное облегчение. И это также позволило мне понять, что я принял правильное решение.

В конце концов, мне всего лишь 42, и надеюсь, что вторая половина жизни у меня впереди. Трудно описать свое состояние, когда ты чувствуешь и знаешь, что у тебя много дел. Я смотрю в будущее и вижу себя в бизнесе. Надеюсь, таким же страстным и одержимым, как в спорте", - рассказал Кличко.

Владимир Кличко
Владимир Кличко

Как сообщал Знай.ua, Владимир Кличко собрался в политику следом за братом.