Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) назвал условие реванша с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером (40-0-1, 39 КО).
 
"У меня есть специальное послание для WBC, который поддерживал меня во время возвращения в ринг и всегда хорошо ко мне относился. Маурисио Сулейман (президент WBC), я видел твое предложение об организации моего боя против Диллиана Уайта за звание обязательного претендента на титул организации. 
 
Мне очень приятно, но у меня есть другое предложение. Несмотря на решение судей, я все равно победил Уайлдера, мир знает об этом. Я предлагаю организовать мой бой против Уайта за бриллиантовый пояс WBC, а не за право быть обязательным претендентом", - заявил Фьюри.

Как ранее писал Знай.ua, Фьюри заявил, что его не интересуют чемпионские пояса и рейтинги, поскольку он является линейным чемпионом на века.

По словам Фьюри, он выше всего этого, и дерется с кем хочет, и когда захочет.

"Мне плевать не рейтинги. Я - линейный чемпион мира и получил этот статус на 100 лет. Пояс для меня мало что значит, а если говорить об обязательном претенденте, то я на это вообще не обращаю внимания. Я выше всего этого.

"Цыганский король" бьется с кем хочет, и когда хочет. Люди говорят: "Как вы считаете, а эти трое (Тайсон Фьюри, Энтони Джошуа и Деонтей Уайлдер) будут драться друг с другом? Они забыли, как я прибыл в США и одержал победу над Деонтеем? Теперь сражайтесь друг с другом.

Популярные статьи сейчас

Павла Зиброва застукали с Лесей Никитюк, фото уже гуляет в сети: "Как ракета"

Главное за день 22 октября: война Коломойского против Порошенко, госпитализация экс-президента и безумное требование Путина

Лукашенко заявил об обострении на границе Беларуси: "Вместо пояса добрососедства"

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

После боя со Шварцем у меня будет пару недель отдыха, а потом я продолжу тренироваться. Следующий поединок запланирован на 28 сентября", - передает слова Фьюри Boxing Scene.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри считает себя вечным чемпионом.