Украинка Оксана Оробец стала победительницей Arnold Classic Africa IFBB Elite Pro в категории женский фитнес.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что самсе этот турнир считается самым престижным в мире среди профессионалов по фитнесу и бодибилдингу.

Известно, что 31-летняя уроженка Черкасс не оставила ни одного шанса конкуренткам, продемонстрировав идеальную физическую форму, покорив судей у зрителей потрясающим телом.

Популярные статьи сейчас

Ротару развлекла россиян и попалась в объятьях Киркорова: "Предательница"

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

При этом известно, что две золотые медали также на счету украинских мужчин. В частности, в категории пляжный бодибилдинг победу одержал Дмитрий Воробей, а в категории классический пляжный бодибилдинг - Сергей Данилец.

Стоит напомнить, что сборная Украины заняла второе место в соревнованиях среди женщин и третье в соревнованиях юниоров на чемпионате Европы по бодибилдингу и фитнесу, который состоялся в испанской Санта-Сусанне. В активе наших спортсменов 29 медалей, из которых 14 золотых, 10 серебряных и 5 бронзовых.

Напомним, привлекательная жительница Южной Кореи по имени Йен Чжи Ву обладает огромными мышцами и является успешным бодибилдером. Девушка до 20 лет страдала паническим расстройством и социофобией, от которых решила избавиться с помощью регулярных занятий в спортзале. 34-летняя Чжи Ву из Сеула стала чрезвычайно популярной и завоевала множество наград. В социальной сети на нее подписан 137 тысяч человек, а по той причине, что она имеет миловидное лицо, красавицу назвали "мускулистой Барби".

Как сообщал "Знай.ua", Леонид Жаботинский – человек-легенда, чьим фамилией в Советском Союзе стали называть силачей. Он сумел взять "золото" на двух Олимпиадах подряд, что является редкостью для тяжелоатлетов. Арнольд Шварценеггер признался, что 15-летним мальчишкой увлекался Жаботинским. Именно он вдохновил его заняться этим силовым видом спорта и бодибилдингом.

Также "Знай.ua" писал, что в 2017 году адвокат Клейтон Патерсон вышел на пенсию, начал ходить в тренажерный зал шесть-семь раз в неделю и увлекся бодибилдингом. До этого он объявил себя геем. Пенсионер отметил, что всю жизнь старался держать себя в форме, питаться правильно и заниматься спортом. Однако от природы у Патерсона была худощавое телосложение.