Чемпионат Украины приближается к концу, ведь осталось сыграть всего два тура.

Об этом сообщают СМИ.

Борьба между командами, особенно, которые находятся в конце турнирной таблицы лишь обостряется.

Сразу четыре команды пытаются избежать понижения в классе и перехода в нижнюю лигу. Среди них донецкий Олимпик, львовские Карпаты, Арсенал-Киев и одесский Черноморец. Отмечается, что только донецкая команда не вылетит напрямую, а одесской команде не удастся избежать переходных матчей.

Популярные статьи сейчас

Друг Заворотнюк рассказал о последней переписке с актрисой: "Боюсь звонить. Она даже не..."

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Сдала одноклассница: история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

Олимпик

Самая простая ситуация только у Олимпика, которому будет достаточно сыграть вничью против Карпат в субботу, 25 мая. Всего одно очко делает донецкую команду недосягаемой. При этом если "Олимпик" проигрывает, то он имеет шанс набрать очки в матче против "Ворсклы". Может устроить и ничья, в случае поражения "Карпат".

Карпаты

Львовская команда в первую очередь должна победить Олимпик, а уже потом победить в следующем поединке. Тогда львов’яне на выезде будут играть против "Арсенал-Киев", а "Олимпик" против немотивированной "Ворсклы".

Арсенал-Киев

"Арсенал-Киев" имеет малые шансы избежать переходных матчей. Все за ничью в последнем туре против "Олимпика". Киевская команда может максимум набрать 32 очка. Для этого необходимо одержать две победы. Однако, если дома обыграют "Олимпик", а впоследствии оба клуба проиграют в последнем туре, то три команды ("Олимпик", "Карпаты" и "Арсенал") наберут 32 очка. И тогда следует смотреть в регламент, чтобы узнать, кто какое место займет за равного количества очков.

Черноморец

Одесская команда уже нет шансов унікнути переходных матчей. Черноморец отстает от девятого места на целых 7 очков, что уже невозможно отыграть за два тура. Однако у моряков все же остался шанс остаться в "элите" победив в переходных матчах. Для этого команде надо набрать больше очков, чем "Арсенал". Команду ждет выезд в Полтаву к "Ворскле" и домашняя игра против "Десны".

Напомним, киевское "Динамо" планирует получить за своего капитана и игрока национальной сборной Виктора Цыганкова немалую сумму.

Как сообщал "Знай.ua" игроки "Шахтера" пошутили над игроком "Манчестер Сити" Александром Зинченко, когда он позировал с трофеем УПЛ.

Также "Знай.ua" писал, что украинский полузащитник бельгийского "Генка" Руслан Малиновский может перейти в португальский "Спортинг".