Бегунья Алиса Шмидт из Германии признана одной из самых сексуальных легкоатлеток в мире.
Это звание ей присудило австралийское издание Busted Coverage.
21-летняя Шмидт занимается бегом с 7 лет, когда родители отдали ее в секцию легкой атлетики. Алиса выступает в забегах на короткие дистанции - 200, 400, 800 метров, а также в эстафете 4 по 100.
По словам самой спортсменки, на сегодняшний день ее главной целью является Олимпиада 2020 года, которая пройдет в Токио. Главным спортивным достижением Алисы является серебряная медаль чемпионата Европы по легкой атлетике.
На своей странице в Instagram, где у нее более 338 тысяч подписчиков, спортсменка делиться фотографиями с тренировок и забегов. Именно благодаря Instagram она подписала контракт с брендом Puma.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, украинка Светлана Самарина выиграла десятидневный забег в Нью-Йорке, США.

Светлана Самарина
Светлана Самарина

Самарина пробежала 941 км в экстремальных условиях: почти все дни забега были дождливыми, но Светлана вышла в лидеры с самого первого дня, пробегая за сутки по 94 км.

Эта первая победа украинки на сверхдлинной дистанции.

Отметим, что в истории этого забега уже были украинцы-победители. Так, неоднократно лучшей на дистанции становилась Наталья Глущук из Винницы. Среди мужчин побеждал винничанин Юрий Тростенюк, который выиграл забег на 3 100 миль в 2017 году, преодолев 5 000 км за 45 дней 16 часов 45 минут и 21 секунду. Средний дневной показатель его результативности - 109 км в день.

На постсоветском пространстве первым украинским спортсменом финишировавшим в этом 10-дневном забеге, был киевлянин Олег Лебедев в 2004 году. На этих соревнованиях он финишировал уже 9 раз.

Как ранее писал Знай.uа, 52-летняя украинка Лариса Гетьман-Гнидунець стала первой женщиной в Украине, которая финишировала на всех шести главных марафонов мира серии World Marathon Majors.

Abbott World Marathon Majors - это шесть самых престижных и масштабных марафонов в мире: Токио, Бостон, Лондон, Берлин, Чикаго и Нью-Йорк.
Лариса Гетьман-Гнидунець финишировала на всех шести "мейджорах"
Лариса Гетьман-Гнидунець финишировала на всех шести "мейджорах"
Гетьман-Гнидунець получила свою мейджор медаль Abbott World Marathon Majors в Бостоне, где преодолела марафонскую дистанцию за 3:50:47, и установила уникальный рекорд для Украины.

Лариса Гетьман-Гнидунець финишировала на всех шести "мейджорах"
Лариса Гетьман-Гнидунець финишировала на всех шести "мейджорах"

Как ранее писал Знай.uа, Элиуд Кипчоге в четвертый раз выиграл марафон в Лондоне.