Известный украинский боксер Александр Усик, который восстанавливается после травмы (разрыва бицепса), засветился в Нью-Йорке.

В крупнейшем американском городе знаменитый боксер встретил свою не менее знаменитую соотечественницу.

Усик планирует посетить ... мегафайт с участием одного из йогопотенційних соперников - британца Энтони Джошуа, которому будет противостоять в ринге мексиканец Энди Руис.

Коротая время перед боем и разгуливая в центральном парке Нью-Йорка, Александр Усик встретил солистку популярной украинской группы KAZKA Александру Зарицкую.

Фото встречи двух украинских звезд в американском городе появилось в сети. Совместное Селфі у себя в Instagram выложила Александра.

Популярные статьи сейчас
Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Однако реакция ее поклонников оказалась удивительной - многие из них не узнали в мужчине, с которым сфотографировалась Зарицкая, Александра Усика.

"Кто это?", - удивленно спрашивают украинцы.

Наверное невероятная улыбка, в которой расплылся Александр Усик, обнимая Зарицкую.

Напомним, Усик посетил Каннский кинофестиваль, который проходил с 14 по 25 мая во Франции.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, когда Усик вернется на ринг

Также Знай.ua писал, Усик поразил резонансным заявлением относительно боя с Такама