Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), который сенсационно проиграл мексиканцу Энди Руису-младшему (33-1, 21 КO), и потерял все свои титулы, признал свое поражение.
По словам Джошуа, Руис заслуженно победил его в тот вечер.
"Поражение Руису - это моя ошибка, в этом нет ничего страшного. Проблема во мне. Руис - отличный ударник, никакой речи о недооценке не может быть. Я всегда говорю, что каждый мой соперник показывает на 15-20% больше, чем мы видели раньше.
Эти ребята выходят за победой, потому что получают свой шанс. Энди просто был лучше этой ночью. Он сделал свою работу, а я, в свою очередь, вынес из этого урок. Глупо отрицать тот факт, что я проиграл честно. Я не буду уходить от ответов на вопросы, как это делают тот же Уайлдера, Фьюри и Диллиан Уайт.
Если вы спрашиваете, то я отвечаю, что Руис - тот парень, с которым у нас будет реванш, но есть и ребята, с которыми я все еще хочу выйти в ринг. Поэтому мы разговариваем с Хирном о том, что будем делать дальше", - передает слова Джошуа Boxing Scene.
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images

Напомним, Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа в седьмом раунде, и отобрал у Джошуа чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images

Смотрите видео нокаута:
Бой прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 1 июня.
Джошуа потерпел первое поражение в профессиональной карьере, а Руис стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе.
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images

В сети Instagram Джошуа поздравил своего соперника. Боксер написал: "Это вечер Энди. Поздравляю, чемпион".

Напомним, соперником британца в этом поединке должен был стать Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), но поединок был официально отменен из-за допинга.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Напомним, Миллер уже признал свою вину и извинился.

"Да, я облажался. Я сделал плохой выбор. У меня было несколько вариантов справиться с ситуацией, но я выбрал неправильный. И я заплатил за это высокую цену. Я потерял шанс, огромный шанс. И мне сейчас капец как больно от осознания этого", - сказал Миллер.

Миллера лишили лицензии.

Как сообщал портал Знай.ua, промоутер назвал дату боя Усик - Джошуа.