Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) проведет следующий бой 31 августа против британца Люка Кэмпбелла (20-2,18 КО).
На кону боя - вакантный титул WBC.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
Команда Кэмпбелла хочет провести поединок в Британии, но также рассматривает вариант с США.
Об этом рассказал Фрэнк Смит, директор промоутерской компании Matchroom Boxing, которая ведет дела Люка Кэмбелла.
"Это будет величайший бой. Мы работаем с Top Rank и пытаемся найти согласие. Это большой поединок для Люка. Мы пытаемся провести его в Британии, но вариант с США также остается возможным", - рассказал Смит в интервью YouTube-каналу FightHype.

Напомним, 12 апреля Ломаченко уверенно победил британца Энтони Кроллу (34-6-4, 13 КО), и успешно защитил свой пояс по линии WBA, нокаутировав соперника уже в четвертом раунде.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Кролла:

С первого раунда Ломаченко занял центр ринга, присматриваясь к сопернику, и пробивая двойки. Уже в третьем раунде Ломаченко провел тройку точных ударов в голову, и стал добивать британца, зажав его у канатов. Рефери остановил избиение, поскольку Кролла не отвечал на удары.

Ломаченко уже стал праздновать победу, но рефери отсчитал нокдаун и дал знак продолжать бой.

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Но в самом начале четвертого раунда Ломаченко продолжил прессинг и нокаутировал британца точным ударом в висок. Кролла даже не смог подняться.

Позже его посадили на стул, но он не мог даже стоять на ногах.

Бой прошел на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (США).

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) назвала нокаут Ломаченко в бою с Кроллой лучшим в апреле.

Как писал Знай.ua, всемирная боксерская организация (WBO) вручила Ломаченко пояс суперчемпиона по линии организации.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко назвал следующую жертву.