Британский экс-чемпион Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) заявил, что Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) в бою против Энди Руиса-младшего (33-1, 21 КO) принял решение сдаться сам.
 
По словам Фьюри, Джошуа разочаровался в себе. 
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
"Все это старо как мир, он разочаровался в себе. Его не отправили в нокаут, он сдался, он был измучен. В 7 раунде он снова два раза падал, это было так унизительно для него, что он решил выплюнуть капу и не выглядел боксером, который хочет продолжать бой.
 
Он сдался, а когда ты решил сдаться, то это уже конец. Проиграть бой решением или нокаутом не стыдно. Многие великие боксеры проигрывали. Например, Мухаммед Али. Но великие боксеры никогда не сдавались.
 
Я не особо доверяю всем этим слухам, что якобы он был в нокауте за неделю до боя итд. Но я допускаю, что у него имеются психологические проблемы или проблемы в семье. В любом случае, он со своей командой должен разобраться со всеми проблемами и идти дальше", - заявил Фьюри в интервью  iFL.TV.

Напомним, Руис получил от компании Snickers ящик шоколадных батончиков. Накануне боя Руис пришел на пресс-конференцию с шоколадкой Snickers в руках.

Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images

Популярные статьи сейчас

Пальчевский предостерег Зеленского от трех фатальных ошибок: "Могут погубить"

ПриватБанк убрал любимую функцию украинцев: массовые жалобы разрывают Минфин

В "Слуге народа" прокомментировали стон Геращенко и грубый криминал Вакарчука: "Напоминает похороны Андропова"

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Показать еще

Напомним, Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа в седьмом раунде, и отобрал у Джошуа чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Смотрите видео нокаута: 
 
 
Бой прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 1 июня. 
 
Джошуа потерпел первое поражение в профессиональной карьере, а Руис стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе.
 
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images

В сети Instagram Джошуа поздравил своего соперника. Боксер написал: "Это вечер Энди. Поздравляю, чемпион".

Напомним, соперником британца в этом поединке должен был стать Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), но поединок был официально отменен из-за допинга.

Напомним, Миллер уже признал свою вину и извинился.

"Да, я облажался. Я сделал плохой выбор. У меня было несколько вариантов справиться с ситуацией, но я выбрал неправильный. И я заплатил за это высокую цену. Я потерял шанс, огромный шанс. И мне сейчас капец как больно от осознания этого", - сказал Миллер.

Миллера лишили лицензии.

Как сообщал портал Знай.ua, промоутер назвал дату боя Усик - Джошуа.