Экс-абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Майк Тайсон в своих мемуарах - книге "UndisputedTruth", рассказал, как застал жену в постели с голливудским актером Брэдом Питтом. Об этом пишет Hollywood Life.
 
Тайсон обвинил актера в том, что тот разрушил его семью. Бывшая жена боксера - актриса и модель Робин Гивенс - в конце 80-х изменила ему с Питтом.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
По словам Тайсона, ему удалось напугать Брэда, сказав, что он этого так не оставит. "Только не надо меня бить, прошу, не бей меня…", - просил его Питт.
 
Но и после этого их роман продолжился.
 
Тем временем, сама Робин Гивенс обвиняет бывшего мужа во лжи. Он отрицает, что Тайсон поймал их с Брэдом. Однако, не опровергает факт самого романа с актером.

Напомним, Тайсон завершил профессиональную карьеру в 2005 году. С 1987 по 1990 он был абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Как писал Знай.ua, Майк Тайсон признался, что бокс спас его от криминальной жизни.

Майк Тайсон, Getty Images
Майк Тайсон, Getty Images

По словам Тайсона, у него не было надежды, пока он не попал в спорт.

Популярные статьи сейчас

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

Главное за день среды 18 сентября: теракт в центре Киева, Порошенко в "Квартале 95" и вывод войск с Донбасса

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Показать еще

"Пока не попал в спорт, казалось, что в жизни нет места надежде. Но до этого я думал о том, что буду членом уличной банды, буду убивать других людей и так далее. Я находился в такой же ситуации, как и эта молодежь. Я был членом банды и стрелял в людей. Но бокс изменил мою жизнь.

Понимаете, молодежь не видит никакой надежды в жизни. Если бы они верили в возможность добиться чего-то, они бы не стали преступниками", - передает слова Тайсона Metro.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Усик узнал первого соперника в супертяжелом весе.