Бой чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) против британца Люка Кэмпбелла (20-2,18 КО) может не состояться.
Об этом сообщил промоутер Кэмпбелла Эдди Хирн.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
По его словам, стороны не могут договориться о месте проведения боя. Судьба поединка решится на промоутерских торгах, но речь о проведении боя в Британии больше не идет.
Люк Кэмпбелл, Getty Images
Люк Кэмпбелл, Getty Images
"Так и не договорились. Хотя дважды переносили торги. В пятницу состоятся последние. Единственный шанс избежать аукциона - если они всё же примут наше предложение провести бой 31 августа в Лондоне. Мы со своей стороны предложили максимум - лучшего предложения не будет.
Если дело дойдёт до торгов, то Британия уже не будет рассматриваться. В США больше денег на этот бой. То есть я поставлю больше денег, но с прицелом провести бой не в Британии, а в США. Да и не забывайте об интересах моего боксера. Если Кэмпбелл заработает больше в США, то он готов боксировать там", - рассказал Хирн.
Напомним, на кону боя - вакантный титул WBC.
На своей странице в Instagram Ломаченко показал, как готовится к предстоящему поединку.
"Зеленое море для Зеленого пояса. Делайте каждую вашу попытку так, как будто она последняя!", - подписал фотографию Ломаченко, намекая на пояс WBC, который зеленого цвета.

Напомним, 12 апреля Ломаченко уверенно победил британца Энтони Кроллу (34-6-4, 13 КО), и успешно защитил свой пояс по линии WBA, нокаутировав соперника уже в четвертом раунде.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Кролла:

С первого раунда Ломаченко занял центр ринга, присматриваясь к сопернику, и пробивая двойки. Уже в третьем раунде Ломаченко провел тройку точных ударов в голову, и стал добивать британца, зажав его у канатов. Рефери остановил избиение, поскольку Кролла не отвечал на удары.

Ломаченко уже стал праздновать победу, но рефери отсчитал нокдаун и дал знак продолжать бой.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты
Показать еще

Но в самом начале четвертого раунда Ломаченко продолжил прессинг и нокаутировал британца точным ударом в висок. Кролла даже не смог подняться.

Позже его посадили на стул, но он не мог даже стоять на ногах.

Бой прошел на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (США).

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко назвал следующую жертву.