Жена украинского форварда "Кайсериспора" Артема Кравца Анна вместе со своим мужем отдыхала на Мальдивах. Красавица буквально завалила своих подписчиков фото с райского курорта.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Соответствующие снимки появились в Instagram.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Анна Кравец без стеснения публикует откровенные снимки и очень любит фотографироваться в купальнике. У девушки очень стройная фигура и она часто радует фанатов фото.

Жена футболиста привезла с собой на экзотический отдых большое количество купальников, которые могут поразить даже самого искушенного ценителя женской красоты.

В коллекции Анны несколько купальников черного цвета разного фасона. Отметим, что ей одинаково подходят как раздельные, так и сплошные купальники.

Напомним, жена вратаря "Динамо" засветила пышные мячики на райском курорте.

Как сообщал Знай. ua, жена известного украинского футболиста показала пышногрудый #BottleCapChallenge.

Также Знай. ua писал, что украинские спортсменки разделись на популярном курорте.