Полузащитник "Сивасспора" Сергей Рыбалка вспомнил период карьеры в киевском "Динамо", а также рассказал, почему, по его мнению, не подошел Александру Хацкевичу.

По словам 29-летнего футболиста, у Хацкевича другое видение футбола.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Мы всегда были вместе, шутили (Гармаш, Хачериди и Рыбалка – ред.). После тренировки оставались поиграть в два касания, нам говорили: "Пойдите по воротам лучше побейте или вообще уходите с поля".

У Хацкевича другое видение футбола. Думаю, я не вписывался в тактическую схему. Он любит, чтобы вынесли мяч вперед, а нападающий попробовал зацепиться - вдруг что-то получится. Вот такой у Хацкевича футбол. У Реброва был другой стиль - держание мяча, тактический план на соперника вырабатывали и по нему готовились. Наверное, я просто не вписывался в схему. Хотя, когда я был в дубле, с Хацкевичем были хорошие отношения.

У Реброва я играл опорного, который разыгрывает мяч. Когда пришел Хацкевич – пришлось уехать в аренду. Когда я вернулся - сам сказал, что мне понравилось в Турции, и я хочу искать там команду", - рассказал Рыбалка.

Как писал Знай.ua, защитник футбольной сборной Украины и луганской "Зари" Александр Караваев стал игроком киевского "Динамо".

Как сообщает пресс-служба "Динамо", контракт подписан на 4 года.

Экс-футболист "Зари" будет играть под номером 20.

"Я понимаю, что надолго связал свою судьбу с клубом, у которого большие задачи. Мне это очень нравится и импонирует. С каждым годом, начиная от начала моей футбольной карьеры еще на юношеском уровне, я постоянно двигался по ступенькам вверх. Не хочу, чтобы сейчас был пик моей карьеры, надеюсь, в дальнейшем также буду двигаться вперед до ее завершения.

Хацкевич мне звонил, выразил свою заинтересованность, меня это подкупило. Футболисту всегда приятно, когда тренер звонит и говорит, что рассчитывает на него и хочет, чтобы он играл в команде. Именно это стало одним из решающих факторов в осуществлении этого перехода", - сказал Караваев.

Напомним, Караваев выступал в составе команды "Шахтер-3" во второй лиге, с 2012 года - играл за "Севастополь", а в 2014 году перешел в "Зарю" на правах аренды. В январе 2017 года стал игроком турецкого "Фенербахче".

С августа 2017 года по настоящее время Караваев выступает за луганскую "Зарю". В сезоне-2018/19 стал лучшим игроком по итогам опроса среди болельщиков команды.
 
В составе сборной Украины футболист сыграл 22 матча и забил 1 гол. 

Как ранее сообщал Знай.ua, киевское "Динамо" интересуется защитником "Легии" и сборной Польши Матеушем Вьетеской