Известный украинский футбольный комментатор Виктор Вацко принял решение покинуть телеканалы Футбол1/Футбол 2, с которыми сотрудничал много лет.
Об этом сообщил генеральный директор канала Александр Денисов.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
"Друзья, Виктор Вацко покидает телеканалы Футбол, он принял решение полностью сосредоточиться на собственных проектах. Витя, я благодарен тебе за все, ты внес весомый вклад в развитие каналов Футбол.
Мы проработали плечом к плечу много лет, и я с уверенностью могу сказать - это было незабываемое время! Я не думаю, что стоит говорить что-то о прощании, мы остаёмся рядом, да и мало ли, что там в будущем. В любом случае, я верю, что у тебя все получится. До свидания, Друг!", - написал Александр Денисов в Facebook.

Виктор Вацко ушел с телеканалов Футбол 1 и Футбол 2
Виктор Вацко ушел с телеканалов Футбол 1 и Футбол 2

Как писал Знай.ua, 22-летний украинский легионер "Манчестер Сити" Александр Зинченко подписал новый контракт с клубом.

Александр Зинченко продлил контракт с "Манчестер Сити"
Александр Зинченко продлил контракт с "Манчестер Сити"

Зинченко прокомментировал продление контракта со своим клубом.
"Трудно описать, насколько я рад заключению этой сделки. Этот клуб предоставляет игрокам все, что им нужно для роста и развития. Это честь для меня остаться в клубе еще на 5 лет.
Этот сезон показал, что мы созданы для успеха. Было потрясающе играть в таком историческом сезоне, этого я никогда не забуду.
Но теперь я полностью сосредоточен на следующих сезонах. Знаю, что нас еще ждут хорошие времена", - передает слова Зинченко пресс-служба "МанСити".
Как сообщается на официальном сайте МанСити, контракт продлен до лета 2024 года.

Напомним, нынешний контракт Зинченко с "Манчестер Сити" истекает в июне 2020 года.

Популярные статьи сейчас
На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Наталья Могилевская заставила фанатов нервничать: певицу едва не сбил поезд в тоннеле метро Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

В текущем сезоне Зинченко провел за команду 26 матчей, забил 1 гол и сделал 5 ассистов.

Как ранее сообщал Знай.ua, названы самые дорогие футболисты УПЛ.