Украинский чемпион мира в легком весе по версии WBA / WBO Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) проведет новый бой против британца Люка Кэмпбелла (20-2, 18 КО). Поединок состоится в субботу, 31 августа.

Информацию об этом подтвердила промоутерская компания Matchroom Boxing, которая занимается организаций поединка. Официальное сообщение о бое Ломаченко и Кэмпбелла появилось в субботу, 20 июля.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Позавидуют Пугачова и Ротару: 63-летняя красотка выдала секрет вечной молодости, даст фору 20-летним

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

Бой состоится на арене O2 в Лондоне. Трансляции запланированы на Sky Sports в Великобритании и ESPN+ в США. На кону встречи будут стоять пояса WBA, WBO и The Ring, принадлежащие украинцу, а также вакантный титул WBC.

Билеты на этот вечер бокса будут стоить от 40 до 600 фунтов и поступят в продажу 22 июля. Отметим, что 31-летний украинец Василий Ломаченко считается явным фаворитом в этом поединке. Букмекеры уже опубликовали котировки на битву.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

"Это исторический бой, потому что моя цель объединить все титулы в легком весе. Не могу дождаться встречи с Люком", - Ломаченко прокомментировал свой предстоящий поединок с британцем.

Ожидается, что победитель боя Ломаченко-Кэмпбелл в 2020 году в поединке за все титулы в легком весе встретится с чемпионом IBF Ричардом Комми или обязательным претендентом на этот пояс Теофімо Лопесом.  Стоит добавить, что свой последний боя Ломаченко провел в ночь на 13 апреля, успешно защитив свои пояса в бою против британца Энтони Кролли (34-7-3, 13 КО).

Напомним, что американец Хейни готовит грязную провокацию против Ломаченко: "Сеять хаос".

Как сообщал портал Знай.uа, Ломаченко назвал следующую жертву.

Также портал Знай.uа писал, что лучший во всем: Ломаченко похвастался чемпионским уловом, фото.