Украинский теннисист Сергей Стаховский жестко ответил боксеру Александру Гвоздику за оправдание военной агрессии РФ.
 

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
Как известно, такие эмоции Стаховского совсем не случайные. Не так давно Гвоздик дал развернутое интервью, в котором допустил очень явных неосторожных моментов, особенно, когда речь зашла о ситуации в Украине и агрессии со стороны России: 

Александр Гвоздик и Адонис Стивенсон
Александр Гвоздик и Адонис Стивенсон

"Если быть честным, мне кажется, что в Украине никогда ничего не изменится, потому что все настолько коррумпирована - это просто грустно", - уверял он.

Популярные статьи сейчас

Порошенко забросали яйцами на собственном митинге: видео позора

"Голубой огонек" во всей красе: Киркоров отметился неоднозначным поступком, видео

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Александр Гвоздик
Александр Гвоздик

Кроме того, боксер высказался и о президенте Украины Владимира Зеленского - в его позиции четко прослеживались нотки раздражения, но обосновать претензии Гвоздик не смог:

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

"Зеленский - это один человек. Будет сложно, даже если сейчас он сможет правильно подобрать команду. Такого, чтобы мы раз - и проснулись в Европе, не будет. ....Мне кажется, у многих какое-то неправильное мышление. Даже когда был Янукович, мало кого беспокоило, что он позакручував гайки в среднем бизнесе и поставил своих людей повсюду. Но всех беспокоило, что у него Межигорье. И какая тебе разница: Межгорье или замок на Марсе? Ты от этого не съешь больше сосисок на завтрак".

Откровенно "наехал" Гвоздик и на Усика, это касалось боев в России. Хотя в отличие от него Александр свою позицию озвучивал откровенно и не боялся называть вещи своими именами: 

Александр Усик
Александр Усик

" В чем проблема боксировать в России? Вот были до Усика вопрос. Кто считает Россию захватчиком, так вот человек поехал в тыл к врагу", - заявлял Гвоздик. 

 
 
 
Также  Знай.uа писал, что  украинская фехтовальщица Ольга Харлан выиграла чемпионат мира, который в эти дни проходит в столице Венгрии Будапеште. Украинка завоевала золото в финале, одолев наиболее заклятую соперницу – россиянку Софью Великую.