Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) 31 августа проведет бой против британца Люка Кэмпбелла (20-2, 18 КО).
Бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне
Бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне
Бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится на арене O2 в Лондоне.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
Бывший соперник украинца, экс-чемпион мира в легком весе Энтони Кролла (34-7-3, 13 КО) дал свой прогноз на бой Ломаченко и Кэмпбелла.
"Я думаю, стилистически, Кэмпбелл, вероятно, гораздо больше подходит для успеха с Ломаченко, чем я.
Считаю, что в течение первых четырех раундов это будет шахматный поединок, и я уверен, что Лома будет наслаждаться этим, сохраняя свое преимущество над другим олимпийским чемпионом. Но после четвертого раунда думаю, что Кэмпбелл начнет попадать силовыми ударами, проникать внутрь", - передает слова Кроллы talksport.
Накануне боксеры впервые встретились перед боем, и провели битву взглядов.
Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл, Getty Images
Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл, Getty Images
Дуэль состоялась в Лондоне, перед боем Диллиана Уайта и Оскара Риваса.

Напомним, 12 апреля Ломаченко уверенно победил британца Энтони Кроллу (34-6-4, 13 КО), и успешно защитил свой пояс по линии WBA, нокаутировав соперника уже в четвертом раунде.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Кролла:

С первого раунда Ломаченко занял центр ринга, присматриваясь к сопернику, и пробивая двойки. Уже в третьем раунде Ломаченко провел тройку точных ударов в голову, и стал добивать британца, зажав его у канатов. Рефери остановил избиение, поскольку Кролла не отвечал на удары.

Ломаченко уже стал праздновать победу, но рефери отсчитал нокдаун и дал знак продолжать бой.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Но в самом начале четвертого раунда Ломаченко продолжил прессинг и нокаутировал британца точным ударом в висок. Кролла даже не смог подняться.

Позже его посадили на стул, но он не мог даже стоять на ногах.

Бой прошел на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (США).

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко назвал следующую жертву.