По сети уже распространилась информация о первых решениях Алексея Михайличенко на посту главного тренера киевского "Динамо".

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Дмитрия Комарова из "Мира наизнанку" едва не ограбили среди пустыни: "Произошло мгновенно"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

Следует напомнить, что новый коуч "Динамо" отказался от услуг финалиста Кубка Америки. Карлос Самбрано, ставший соавтором летнего успеха сборной Перу, оказался ненужен киевскому клубу. Теперь появилась информация и о других шагах Михайличенко. В частности, он вернул в состав команды бразильского изгоя – защитника Сидклея.

""Динамо" отменило все выходные и работает в режиме двухразовых тренировок. Кроме того, Михайличенко вернул в основной состав команды тех игроков, на которых Хацкевич не рассчитывал. Неплохо, например, выглядит Сидклей", – сообщил известный спортивный журналист Игорь Цыганык.

"Перед Михайличенко стоит задача – выиграть чемпионат Украины и напрямую попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон. Задача озвучена президентом клуба. Михайличенко это воспринял и согласился", – дополнил работник СМИ.

Следует отметить, что несмотря на то, что Михайличенко не провел еще ни одного матча у руля киевского "Динамо", его команда уже спустилась на пятое место в таблице украинской Премьер-лиги.

Улучшить свое положение в УПЛ "Динамо" попытается в День Незавимости – 24 августа Михайличенко дебютирует на посту главного тренера киевлян в домашней игре с "Олимпиком".

Напомним, что талант Динамо замахнулся на место Цыганкова.

Как сообщал портал Знай.ua, полузащитник киевского "Динамо" Мохаммед Кадири снялся в клипе африканского рэпера G-Naze.

Также портал Знай.ua писал, что полузащитник Динамо хочет перейти в мексиканский клуб.