Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) проиграл пари во время просмотра матча "Вулверхэмптон" - "Манчестер Юнайтед" (1:1).
 
Фьюри поставил пять долларов на то, что Поль Погба забьет пенальти. Но Фьюри проиграл, поскольку французский футболист его не реализовал.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
Смотрите реакцию Фьюри:

Прекрасная новость! 
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Напомним, Фьюри начал подготовку к следующему бою, который запланирован на 14 сентября.

Соперником Фьюри станет швед Отто Валлин. Поединок пройдет в Лас-Вегасе, США.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни звезда телевидения, которой восхищались миллионы: еще при жизни стала легендой

Какой праздник 18 сентября: чего нельзя делать в этот день

Возможно последние счастливые мгновения: в сети появились фото семейной идиллии Заворотнюк

В Мариуполе боевика "ДНР" отправили в самое пекло: "Мне страшно, мама во всем обвиняет..."

Показать еще

Как ранее писал Знай.ua, Фьюри заявил, что его не интересуют чемпионские пояса и рейтинги, поскольку он является линейным чемпионом на века.

По словам Фьюри, он выше всего этого, и дерется с кем хочет, и когда захочет.

"Мне плевать не рейтинги. Я - линейный чемпион мира и получил этот статус на 100 лет. Пояс для меня мало что значит, а если говорить об обязательном претенденте, то я на это вообще не обращаю внимания. Я выше всего этого.

"Цыганский король" бьется с кем хочет, и когда хочет. Люди говорят: "Как вы считаете, а эти трое (Тайсон Фьюри, Энтони Джошуа и Деонтей Уайлдер) будут драться друг с другом? Они забыли, как я прибыл в США и одержал победу над Деонтеем? Теперь сражайтесь друг с другом.

После боя со Шварцем у меня будет пару недель отдыха, а потом я продолжу тренироваться. Следующий поединок запланирован на 28 сентября", - передает слова Фьюри Boxing Scene.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри считает себя вечным чемпионом.