Звездный нападающий "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду заявил, что был бы не против организовать совместный ужин с Лионелем Месси, сообщает TVI.
 
"Я очень уважаю Лео Месси и считаю его своим приятелем. Сам Месси заявил, что мой уход из Ла Лиги упростил ему жизнь, ведь мы были главными соперниками.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
Мы никогда вместе не ужинали и я считаю, что было бы не плохо организовать встречу. Возможно в будущем мы решимся на это", - заявил Роналду.
 
Напомним, когда Криштиану Роналду выступал за мадридский "Реал", у них с Месси была конкуренция как на клубном уровне, так и на индивидуальном.
 
С 2008 по 2017 годы награду лучшему футболисту сезона "Золотой мяч" делили между собой исключительно Роналду и Месси (по пять титулов у каждого).

Лионель Месси
Лионель Месси

Прекрасная новость! 
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как сообщал портал Знай.ua, Криштиану Роналду завоевал юбилейный, 30-й трофей в карьере, сообщает ESPN.

Популярные статьи сейчас

Последние слова Заворотнюк попали в сеть, фанаты растроганы: "Искренне благодарна"

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Гороскоп на неделю 16-22 сентября для всех знаков Зодиака: кого испытают на прочность

Двойник Зеленского бесстыдно флиртовал с первой леди: поцелуй для Леночки, видео

Показать еще

Сборная Португалии обыграла команду Нидерландов со счетом 1:0 и выиграла первую в истории Лигу наций.
 
Напомним, 10 трофеев Криштиану выиграл с "Манчестер Юнайтед, 16 - с "Реалом", и по 2 он выиграл в составе сборной Португалии и "Ювентуса".

Как сообщал Знай.ua, единственный гол забил Гонсалу Гедеш на 60-й минуте, откликнувшись на передачу Бернарду Силвы.

Напомним, Роналду впервые за 12 лет не вошел в первую тройку лучших бомбардиров чемпионата.

На счету португальца 21 гол в Серии А. В последний раз Криштиану забивал так мало голов в 2006 году, когда оформил 9 мячей за МЮ.

Тем не менее, низкая результативность Роналду не помешала "Ювентусу" стать чемпионом Италии, опередив "Наполи" на 11 пунктов.

Лучшим бомбардиром Италии стал 36-летний нападающий "Сампдории" Фабио Квальярелла. Второе место занял форвард "Аталанты" Дуван Сапата, забивший 23 гола. Третим стал Кшиштоф Пентек (22), начавший сезон в "Дженоа", а закончивший в "Милане".