Стало известно, что норвежский боец смешанных единоборств (ММА) Роджер Буллман отнял жизнь у туриста из Великобритании Амитпала Сингха Баджаджа на отдыхе на острове Пхукет в Таиланде.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Тимошенко предупредила Зеленского о роковой ошибке: "Уйти может все"

Покров Пресвятой Богородицы 2019: традиции и главные особенности

Петр Порошенко срочно покинул страну, тропами Гонтаревой: куда собрался экс-президент

Самая красивая девочка в мире сложилась в странную позу ради лайков: "Давно созрела"

Показать еще

Так, норвежец шумел среди глубокой ночи в своем номере, который расположен рядом с номером семьи Баджаджа. Супруга Амитпала попросила того поговорить с дебоширом. Мужчина взял с собой нож для стейка и пришел к Роджеру в номер в 4 часа утра.

Таким образом, во время разгоревшейся ссоры англичанин ударил Буллмана ножом в плечо. Тот в ответ провел удушающий прием и довел его до смерти на глазах его жены. Об этом сообщает Евроспорт.

Теперь Буллману предъявлены обвинения по статье "причинение вреда, приведшего к смерти". Его отпустили под залог, но он не должен выезжать за пределы границы  Таиланде до решения суда.

Напомним, что во Львове правоохранители задержали мужчину с подозрением в убийстве.

Как сообщал портал Знай.ua, в Одесской области суд вынес приговор двум жителям Черноморска, которые задушили, изнасиловали и вспороли живот своей жертве.

Также портал Знай.ua писал, что в Одессе горе-мать убила своего 4-месячного ребенка.