Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) 31 августа проведет бой против британца Люка Кэмпбелла (20-2, 18 КО). На кону поединка будут стоять пояса WBA, WBO и WBC в легком весе.
Бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится на арене O2 в Лондоне.

Бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне
Бой Ломаченко - Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Накануне Кэмпбелл рассказал, как готовился к предстоящему бою.

"В этом тренировочном лагере я сделал одно важное изменение. Я проводил спарринги с тремя бойцами одновременно. Так что в ринг против меня выходят три парня. Это хорошая тренировка, но сначала было действительно сложно. Тебя бьют под разными углами, наносят неожиданные удары, но, безусловно, это повышает концентрацию.
Мне не нужно анализировать, что делает Ломаченко. Не он главный герой этого поединка. Все зависит от меня и моих действий. Меня не волнуют сильные стороны Ломаченко. Это неактуально. Я должен просто показать свое лучшее выступление", - рассказал Кэмпбелл.
Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!
Накануне Кэмпбелл заявил, что в случае победы над Ломаченко, попытается завоевать и четвертый пояс.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
"Я ни разу не говорил, что Ломаченко - суперчеловек. У него, как и всех, есть две руки и две ноги, конечно же, его можно потрясти.
Что я сделаю в случае победы? Пойду за четвертым поясом. Это будет Комми или Лопес. У них получится интересный бой", - заявил Кэмпбелл.

Напомним, 12 апреля Ломаченко уверенно победил британца Энтони Кроллу (34-6-4, 13 КО), и успешно защитил свой пояс по линии WBA, нокаутировав соперника уже в четвертом раунде.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты выбрали следующую цель для наступления на Донбасс, ВСУ уже отбили несколько атак Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Кролла:

С первого раунда Ломаченко занял центр ринга, присматриваясь к сопернику, и пробивая двойки. Уже в третьем раунде Ломаченко провел тройку точных ударов в голову, и стал добивать британца, зажав его у канатов. Рефери остановил избиение, поскольку Кролла не отвечал на удары.

Ломаченко уже стал праздновать победу, но рефери отсчитал нокдаун и дал знак продолжать бой.

Но в самом начале четвертого раунда Ломаченко продолжил прессинг и нокаутировал британца точным ударом в висок. Кролла даже не смог подняться.

Позже его посадили на стул, но он не мог даже стоять на ногах.

Бой прошел на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (США).

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко назвал следующую жертву.